Кухня: украинская

490–590 руб.
Наш рейтинг:
63 оценки

Украинская кухня отличаются сытностью и насыщенным вкусом каждого кушанья, она одна из самых ярких и узнаваемых. Кроме использования в приготовлении традиционного сала, повара Украины чуть ли не во все блюда предпочитают добавлять чеснок. Он применяется в качестве универсальной приправы к супам, холодцам, его добавляют в большинство мясных яств. На первое обычно подают красный борщ с пампушками или суп с галушками из пшенки. На второе, как правило, приносят вареники с грибами, овощами, творогом и ягодами, лежни, домашние колбасы. Застолье не обходится без сладкого: сырники, варенье, пенники давно популярны во всем мире.

Отзывы

4.4
  /  63 оценки
Все отзывы 2
  • Александра Каримова
    Место где я попробовала самый вкусный борщ)) Отличное копчёное сало. Котлеты по-киевски. Холодец с горчицей как готовила мама в детстве.
    0 0